Продажа Toyota Carina, 1994 год в Калинино

Автомобиль продан!

Toyota Carina, 1994 год, 50 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 20575402 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 20575402 от 20-12-2015
Просмотров объявления: 35
50 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
140 л.с.
Налог на 2019 год 2 100 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Республики Хакасия (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 260000
Руль: правый
Особые отметки: требуется ремонт или не на ходу

Дополнительно: Под замену:
Бампер передний, крыло левое, капот, радиатор, 2 передние фары, левая туманка, аккумулятор.
Нужно вытягивать левый лонжерон, ушел стакан на левом колесе во внутрь, смотреть и поправлять узлы и детали под капотом (те которые не видно при поверхностном осмотре). Двигатель и коробка судя по всему не пострадали, масло не ушло ни грамму (уровень прежний). Есть незначительные повреждения салона, которые скорей всего денег при ремонте не потребуют. Немного замята в районе заднего бампера (вытянуть и покрасить - 6000)

Машину очень жалко продавать, так как за 3, 5 года эксплуатации денег было вложено больше стоимости самого авто, детали в основном обновлялись, до критического состояния не доводил, то что имело незначительный дефект - менялось сразу. За 5 дней до аварии полностью поменяно масло в двигателе (Mobil Super 3000 X1 5W40 синтетика) вместе с масляным фильтром, поменяно масло в коробке с промывкой на станке (Dextron 3). ТО проводилось своевременно, имеется сервисная книжка.
После аварии было принято решение продать авто, до аварии и в планах не было.

О машине.
Едет как танк, постоянный полный привод не чувствует ни грязи не снега (установил металлический щит под двигатель на заказ, вышло дорого но эффективно и красиво), проезжает везде где только позволяет клиренс, 2х литровый сверхнадежный мотор 3S- FE очень резво разгоняет авто, рулежка отменная, салон для своих лет очень приятный и просторный. За время эксплуатации не подводила ни разу, единственный неприятный момент это поломка трамблера, но он был успешно поменян и проблема исчезла.

P. S. : Кому интересно как выглядела машина до аварии могу скинуть фотографий.
После восстановления авто новым владельцем, машина будет радовать своей надежностью, неприхотливостью и проходимостью так же как и меня свое время.

Торг минимальный

Город: Калинино, Республика Хакасия

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто